пятница, 20 марта 2015 г.

моя куколка - Мелани

Привет всем! Вот и моя куколка родилась 19 марта
Я родилась!




 благодаря  Елене http://elenaserdykova.blogspot.ru/2015/01/sovmestnyi-proekt-waldorfskaya-kukla.html#more  куколку зовут Мелани. Рост 42 см.
 это мы голышом



Ух и намучилась Я с шеей  столько раз переделывала, а в остальном все шилось хорошо. Куколка сидит, но стоять увы не может, видно где-то я ошиблась:(  голова тоже после парика стала клониться в сторону:( . а в остальном все просто замечательно. очень понравилось шить!




Дочурке очень понравилась эта куколка и теперь она везде с ней:))) Еще раз большое спасибо Елене за возможность сделать такую куколку!






Спасибо, что посмотрели!!!


6 комментариев:

  1. Очень милая куколка! Теперь еще вторую куколку надо сшить, для второй дочки)

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, куколка нравится) Первое фото - ребенок) Стоять вальдорфики не умеют, по классической выкройке сшитые и сидеть не умеют без опоры.
    Конструктивная критика: руки набиты слишком плотно у плеча, над ровностью набивки еще нужно поработать, в пузике набивки мало. Стопу (носок и пятку) набиваем первым способом, потом, когда набиваем верх - формируем щиколотку. Шерсть очень пластичный материал, легко формуется. Симметрия лица - то же самое, форму можно поправить пальцами до обтяжки вторым слоем.
    Что хочу отметить - приятное сочетание цветов) Куколке очень идет ее наряд!
    Спасибо за участие в сп)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду стараться исправлять ошибки, надеюсь в следующий раз будет получше:))

      Удалить
  3. На первом фото куколка как будто танцует!!!! :) Очень мило!!!

    ОтветитьУдалить